Link ebook baru

Sabtu, 02 Mei 20092comments

Disini saya akan memposting beberapa ebook baru yang saya dapatkan dari hanaoki. semoga bermanfaat. Oh yach, link yang ada untuk ebook ini adalah link asli milik hanaoki
Sobat,
Ini beberapa link terbaru dr hanaoki.wordpress, mohon di donlot ya?

http://www.ziddu.com/download/4084796/HartaTanjungBugel.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4116822/MencariAyahKandung.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4436503/PersekutuanDuaIblis.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4436521/JuraganTamakNegeriMalaya.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4086015/JokoSableng_KitabSeratBiru.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4102830/Arok-Dedes_Pramudya_Otoy.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4287314/06.PraharaGadisTumbal.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4387329/DiPaluKecewadanPutusAsa.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4388843/SengsaraMembawaNikmat.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4392306/SitiNurbayaKasihTakSampai.zip.html

http://www.ziddu.com/download/3982619/AzabdanSengsara.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4503936/TersesatdiLembahKematian.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4503978/09.PendekarTanganBaja.zip.html

http://www.ziddu.com/download/4556661/MencariPahlawanIndonesiaAnis_Matta.zip.html

pdf

http://www.ziddu.com/download/4559120/037.RahasiaSyairLeluhur.zip.html

djvu

http://www.ziddu.com/download/4559667/RahasiaSyairLeluhur.zip.html

Share this article :

+ comments + 2 comments

6 Mei 2009 00.49

Halo bos... templatenya bagus ya.. dapet dari bloganol ya.. bos, boleh minta link java scriptnya gak? soalnya mau aku download udah kehabisan bandwidth dari sana. Tolong di uploas kemana aja gitu kek, ntar aku download. Thanks ya bos.. MMm, kalo udah ntar tolong email pake kontak yang ada di blogku ya bos.. Thanks banget bos..

6 Mei 2009 16.55

Sesuai permintaan, sudah saya upload file javascript untuk template ini. Silahkan di cek posting saya di "Artikel Lain"

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. ekonik3 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger